Как варить варено-мороженые креветки

Подскажите как правильно варить варено-мороженые креветки?
Варено-мороженые креветки чаще бывают небольших размеров. Их отваривают непосредственно на специализированных рыболовецких суднах, после чего замораживают с помощью шоковой заморозки. Обычно у этих креветок мякоть не прозрачная, а розового оттенка. Варено-мороженые креветки можно употреблять сразу после разморозки.
Как подготовить креветки
Необходимо учитывать, что варено-мороженые креветки уже готовы, их просто стоит хорошо обработать, промыв под сильной струей холодной воды и избавив от лишнего льда и сора.
Варка и подача варено-мороженых креветок
Для оживления вкуса и аромата варено-мороженных креветок, необходимо опустить их на 1-2 минуты в кипящую подсоленную воду с добавлением специй.
Когда креветки будут абсолютно готовы, их панцирь станет прозрачным. Откиньте морепродукты на дуршлаг и сбрызните соком лимона, чтобы усилить вкус.