Лучшие мясные рестораны в Москве

Порекомендуйте лучшие мясные рестораны в Москве?!
В современном мире многие люди становятся вегетарианцами и отказываются от пищи животного происхождения. Несмотря на модную тенденцию, мясо остается одним из самых любимых продуктов россиян. В столице есть много достойных ресторанов, где готовят аппетитные мясные блюда.
Стейк-хаус «Бутчер»
Бразильская чураскария в Москве встречает гостей вкусными ароматами жареного на гриле мяса со специями. Шеф-повар готовит в лучших традициях Бразилии стейки рибай, чураско, пиканью, маручо из премиальной говяжьей вырезки и королевского оленя, которые получаются особенно сочными и аппетитными. Любители мясных блюд с помощью гостеприимных официантов смогут выбрать лучший стейк, чтобы получить истинное удовольствие от ужина.
Адрес: Лубянский проезд, дом 15, строение 2.
Ресторан «Гудман»
Самые вкусные стейки из мраморной говядины в Москве готовят с помощью уникального оборудования и технологии сухого вызревания. Повара выдерживают мясо в особенных условиях, чтобы достичь сильной концентрации вкуса и аромата.
Адрес: улица Охотный ряд, дом 1, корпус 2, строение 2.
Ресторан «Воронеж»
Комплекс ресторанов «Кухни российских провинций» объединен общей концепцией приготовления блюд из мяса. Залы с изящным интерьером расположились внутри старинного особняка. На каждом из четырех этажей заведения отдельное меню и особенная атмосфера. Шеф-повар предлагает гостям попробовать самый большой в столице ассортимент мясных деликатесов: рёбрышки, мраморную говядину, оленину и многое другое. Мясо для стейков проходит все необходимые проверки качества, а рыба, морепродукты и овощи привозят из экологически чистых областей со всей России.
Адрес: улица Пречистенка, дом 4.
«El Gaucho»
Профессиональные повара уверены, что правильная выдержка важна для мяса не меньше, чем для вина. Вызревшая естественным образом говядина после приготовления более мягкая, имеет яркий вкус и лучше усваивается организмом человека. В ресторане установлено специальное оборудование, где мясо вызревает от двух недель до четырех месяцев в слоях гималайской соли. Заведение славится прекрасным обслуживанием гостей, огромным выбором мясных блюд и обширной винной картой. Гостеприимные официанты помогут выбрать самое удачное сочетание сочного стейка и вина.
Адрес: улица Зацепский вал, дом 6, строение 2.
Стейк-хаус «Torro Grill»
Неподалеку от станции метро «Белорусская» находится единственный в Москве гриль длиной четыре метра, сделанный по индивидуальному заказу в Аргентине. Гости могут наблюдать, как повара мастерски готовят мясо на открытом огне. В разнообразном меню даже самый искушенный мясоед сможет найти блюдо по своему вкусу. В «Torro Grill» тщательно следят за качеством ингредиентов и технологией приготовления. Вежливое и быстрое обслуживание, большой выбор блюд и вин заставляет гостей возвращаться снова и снова. Каждый день с 6 до 7 вечера в ресторане проходит время аперитива и бокал Martini можно заказать со скидкой 50 %.
Адрес: улица Лесная, дом 5Б.
«BB Grill»
Мясо в ресторане получается удивительно вкусным и пикантным благодаря безупречной прожарке на аргентинском гриле. В меню заведения любимые многими москвичами бургеры и стейки из говядины.
Адрес: Семеновская площадь, дом 1.
«Рыбы нет»
Один из мясных ресторанов в самом сердце столицы, где готовят мясо от компании «Мираторг». Заведение работает в отеле «St. Regis» и быстро стало популярным благодаря высокому качеству ингредиентов и доступным ценам. Шеф-повар предлагает гостям попробовать авторские блюда, и к каждому заказу в дополнение приносит свежий французский багет. В барной карте посетители найдут хорошее вино и большой выбор коктейлей.
Адрес: улица Никольская, дом 12.
«Белое солнце пустыни»
Уютный ресторан в центре Москвы с открытой верандой. В меню представлены блюда узбекской, арабской, азербайджанской и паназиатской кухонь. В заведении соблюдают все старинные традиции Востока: мясо готовят только на углях, отчего еда приобретает особенный вкус и аромат, а подают блюда с национальными лепешками, испеченными в большом глиняном тандыре.
Адрес: улица Неглинная, дом 29, строение 5.
Сербский ресторан «Субботица»
Ресторан, названный в честь субботы, появился в Москве в 2014 году, и быстро завоевал популярность у жителей города. Все повара на кухне родом из Сербии и знают тонкости приготовления национальных мясных блюд. Заведение с колоритным интерьером располагается на первом этаже Покровских бань. Только в «Субботице» москвичи могут попробовать лучшую в городе пеглану – утюженую колбасу, каймак и другие традиционные блюда и напитки сербской кухни. У гостей ресторана появляется уникальная возможность почувствовать балканскую атмосферу, не покидая пределов столицы.
Адрес: улица Садовая-Кудринская , дом 8.